preloader
Scroll to top

Le projet Le Pot Commun dans Office et Culture

publié le 13 février 2018

Office et Culture est un magazine en ligne dédié à l’aménagement d’espaces de travail dans le monde entier. Il a récemment publié un article à propos de notre réalisation pour le projet d’aménagement des bureaux Le Pot Commun.

Un espace de travail “loft” collaboratif

L’agence d’architecture intérieure Studio Boy a travaillé en collaboration avec Factory au cours de ce projet. La startup Le Pot Commun a lancé une plateforme de collecte d’argent en ligne. Elle souhaitait réaménager ses locaux situés en plein Paris. Les lieux bénéficient incroyable d’une vue panoramique. En effet, celle-ci surplombe à la fois Saint Lazare, le Sacré Coeur, la Tour Eiffel ainsi que les toits de la capitale.

Selon le mode de travail en collaboratif de l’entreprise, un réaménagement de ses bureaux fut nécessaire. Pour cela, Factory l’a accompagné dans son projet. L’objectif était ici de permettre aux collaborateurs de travailler dans un open-space créé en sur-mesure et adapté à leurs besoins. Le cadre est désormais stimulant et comprend des espaces de travail informels. De plus, des lieux de détente contribuent également au bien-être de l’équipe.

Découvrez nos partenaires & fournisseurs

Vous avez un projet, une question ?